СуПепо.ру из щавеля на курином бульоне — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Суп из щавеля на курином бульоне

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4-5

Бульон куриный — 1,5 Литр

Картофель — 4 Штук

Лук — 1 Штук

Морковь — 2-3 Штук (мелкая)

Чеснок — 2 Зубчик

Соль — 0 По вкусу

Перец болгарский сушеный — 1 Ст. ложка

Сахар — 0 По вкусу

Щавель — 1 Пучок

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп)

  1. Подготовьте необходимые продукты. Зелень промойте. Картофель, морковь, лук и чеснок очистите, помойте.
  2. Куриный бульон доведите до кипения. Картофель нарежьте мелкими кубиками, положите в бульон, накройте крышкой и варите до мягкости на медленном огне.
  3. На сковороде разогрейте масло. Лук измельчите, молодую морковь нарежьте тонкими колечками. Лук, морковь и сушеный болгарский перец поместите на сковороду. Обжарьте овощи до золотистой корочки.
  4. Зелень измельчите, закиньте в суп. Добавьте соль и сахар по вкусу.
  5. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.