СуПепо.ру с курицей и щавелем — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Количество порций: 3-4

Курица — 500 Грамм (любые части)

Лук репчатый — 1  Штук

Морковь — 1  Штук

Картофель — 2-3 Штук

Щавель — 1  Пучок

Вода — 2 Литр

Яйцо — 2 Штук (отварное)

Специи — 0 По вкусу

Соль — 0 По вкусу

  1. Курицу отварите до готовности, выньте из бульона, отделите мясо от костей и верните обратно в бульон.
  2. Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.
  3. Также опустите нарезанный картофель, варите в течение 10 минут.
  4. В конце варки добавьте в суп нарезанные яйца и щавель, посолите. Доведите суп до кипения и выключите, дайте настояться.
  5. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.