СуПепо.ру со щавелем и яйцом — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Количество порций: 3-4

Свинина — 200 Грамм

Картофель — 3 Штук

Щавель — 100 Грамм

Зеленый лук — 100 Грамм

Укроп — 2 Щепотка

Вода — 2 Литр

Яйцо — 1 Штук

Суп со щавелем и яйцом — это суп, который не нуждается ни в каких представлениях. Все вы прекрасно знаете, что это и с чем его едят. Потому — без лишних предисловий перейдем к рецепту. Как приготовить суп со щавелем и яйцом: 1. Ставим воду на средний огонь, добавляем туда свинину, нарезанную небольшими кусочками (так она быстрее приготовится). 2. Пока бульон готовится, мы успеем подготовить все ингредиенты. Картофель моем и чистим, после чего нарезаем брусочками или кубиками. Оставим пока что в воде, чтобы картошка не потемнела. 3. Зелень же всю моем и мелко режем. Яйцо же разобьем в отдельную мисочку и слегка взобьем венчиком до однородного состояния. Тоже пока что отставим в сторонку. 4. К этому времени бульон уже должен быть готов. Снимаем пенку, и проверяем мясо на готовность. У меня оно было готово уже через полчаса. 5. Словом, как ваша свинина будет почти готовой, добавляем в бульон картофель и варим на небольшом огне до готовности оного. 6. Проверим картошку вилкой на готовность и добавим предварительно перемешанное яйцо. 7. Размешиваем суп вместе с яйцом некоторое время, закидываем зелень (щавель, зеленый лук, укроп) и через 2-3 минуты снимаем с огня. 8. Добавьте соль, перец и специи, и дайте супу настояться еще минут пять под крышкой.

Готово. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.