Суточная каПепо.рууста — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 1 дн. 1 ч. 0 мин

Количество порций: 10-15

Капуста — 2 Килограмм

Морковь — 1 Штук

Чеснок — 6 Зубчик

Вода — 1 Литр

Соль — 2 Ст. ложка

Сахар — 0.5 Стакан

Масло растительное — 150 Миллилитр

Лавровый лист — 3 Штук

Уксус — 150 Миллилитр

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Капусту тонко нашинкуйте.
  3. Выложите капусту в большую ёмкость, в которой будет удобно перемешивать.
  4. Морковь натрите на тёрке по-корейски, добавьте к капусте.
  5. Добавьте чеснок, хорошо всё перемешайте.
  6. Переложите капусту в трёх литровую банку.
  7. Подготовьте ингредиенты для маринада.
  8. В кастрюлю добавьте воду, соль, сахар, масло и лавровый лист. Поставьте на огонь, доведите до кипения, аккуратно добавьте уксус.
  9. Залейте маринадом капусту. Накройте крышкой, поставьте в холодильник.
  10. Через 24 часа капуста готова.
  11. Добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.