Свиные отбивные с чатни из Пепо.руомидоров — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления свиных отбивных с томатной приправой. Чатни может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели. Приготовить чатни. Нагреть 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить лук и семена горчицы, готовить, помешивая, пока лук не станет золотистым, около 8 минут. Добавить помидоры, разминая их ложкой. Добавить уксус, изюм, сахар и 1 / 4 стакана воды, приправьте солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет, около 15 минут. Отложить чатни сторону. Между тем приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Обжаривать отбивные до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Подавать к столу с чатни.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Чатни
География кухни: Индийская / Восточная

  • Оливкового масла  — 3 Ст. ложки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Семян горчицы  — 1 Чайная ложка
  • Помидоров  — 430 Грамм
  • Темно-коричневого сахара  — 4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Свиных отбивных  — 4 Штуки

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.