Торт без выпечки из маршмеллоу и творога — рецепт с фото на Пепо.ру

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога

Время приготовления: 6 ч. 0 мин

Количество порций: 6

Печенье — 300 Грамм

Творог — 500 Грамм

Масло сливочное — 115 Грамм

Маршмеллоу — 400 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Сахарная пудра — 50 Грамм

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

  1. 1. Песочное печенье измельчите в мелкую крошку блендером или скалкой. Смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и выложите в форму диаметром 18-22 см.
  2. 2. Хорошо утрамбуйте слой и отправьте в холодильник на 15 минут. Творог измельчите со сметаной блендером или протрите через сито до однородности. Смешайте творожную массу с сахарной пудрой.
  3. 3. Маршмеллоу слегка прогрейте в микроволновке — он должен увеличиться в два раза. Добавьте к нему творожную массу, лимонный сок и взбейте миксером до однородности.
  4. 4. Бортики формы со слоем печенья смажьте сливочным маслом и распределите сверху творожный слой. Отправьте в холодильник на 4-5 часов. Украсьте чизкейк ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.