Варенье из хурмы с аПепо.руельсином — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Варенье из хурмы с апельсином

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 1

Хурма — 360-400 Грамм (сорт «Шарон»)

Апельсин — 1 Штук

Сахар — 1 Стакан

  1. Подготовьте необходимые продукты. Фрукты вымойте. Хурму нарежьте на кусочки.
  2. Снимите цедру с половины апельсина, выжмите сок. Соедините все ингредиенты в кастрюле.
  3. Доведите до кипения, варите 20 минут на медленном огне.
  4. Измельчите блендером до однородности или оставьте небольшие кусочки. Верните на медленный огонь, проварите еще 10 минут. Затем разлейте по стерилизованным банкам и закатайте чистыми крышками. Храните в прохладном месте. Или сразу же приступайте к дегустации!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.