Варенье из жареной вишни — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 1

Вишня — 500 Грамм

Сахар — 400 Грамм

  1. Вишню вымойте, удалите косточки.
  2. На горячую сковороду высыпьте сахар, сверху – вишню.
  3. Готовьте на среднем огне до полного растворения сахара, периодически помешивая лопаткой. Уменьшите огонь, готовьте еще 10-15 минут. При необходимости снимите пену.
  4. Горячее варенье разлейте по стерилизованным баночкам, закатайте крышками. Храните в прохладном месте. А можно остудить и угощаться сразу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.