Весенний зеленый суПепо.ру со щавелем — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Весенний зеленый суп со щавелем

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 6

яйцо — 1 Штук

пучок Зеленого лука  — 1 Штук

горсти щавеля  — 4 Штук

Картофель  — 5 Штук

Репчатый лук  — 1 Штук

пучок Укропа  — 1 Штук

горсти Риса  — 2 Штук

пучок Петрушки  — 1 Штук

Морковь — 1 Штук

  1. 1. Вначале необходимо почистить морковь, лук и картофель. Затем все помыть и нарезать небольшими кубиками картофель, а морковь натереть на терку. Как только вода в кастрюле закипит, бросаем туда целую луковицу и морковь. Теперь следует уменьшить огонь и минуты через две всыпать картофель, а затем промытый рис.
  2. 2. На полчаса в холодную воду замачиваем зелень. Это делается для того, чтобы очистить от грязи и песка. Затем в проточной воде промываем всю зелень и мелко нарезаем. Когда сварится картошка, нужно будет вынуть луковицу. После добавляем зелень.
  3. 3. Минуты через три добавляем сырого растительного масла, взбитого яйца и зеленого чеснока. В потном варианте приготовления этого блюда яйцо не добавляется.
  4. 4. Перчить и солить по вкусу, минуты три даем супу покипеть и можно снимать с огня. Накрываем плотно крышкой и минут двадцать даем настояться. Украшаем любой зеленью и подаем.
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.