Зеленый суПепо.ру (особенный рецеПепо.рут) — рецеПепо.рут с фото на ПеПепо.руо.ру

Зеленый суп (особенный рецепт)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 2

Щавель  — 50 Грамм

Шпинат  — 50 Грамм

Репчатый лук  — 1 Штук

Чеснок  — 2 Зубчик

Авокадо  — 1 Штук

Петрушка  — 30 Грамм

Вода  — 450 Миллилитр

Оливковое масло — 4 Ст. ложка

Соль, перец  — 0 По вкусу

  1. Сегодня приготовим вкуснейший суп из шпината, авокадо и щавеля. Начнем с того, что очистим репчатый лук, затем нарежем его тонкими полукольцами. На раскаленную сковороду наливаем немного оливкового масла и обжарим на нем лук до мягкости.
  2. Зелень тщательно промываем под водой, просушиваем бумажными полотенцами. Шпинат и щавель требуется мелко нарезать и добавить к луку сперва стебли, затем – непосредственно листья.
  3. Заливаем все водой и тушим на протяжении нескольких минут. Затем переливаем все в кастрюлю и добавляем еще немного воды.
  4. Авокадо промываем, нарезаем мякоть произвольными кусочками и также добавляем к остальным ингредиентам. Чеснок очищаем и мелко рубим, добавляем в кастрюлю с супом.
  5. Когда все овощи приготовятся, суп необходимо будет пюрировать. Для этого воспользуемся погружным блендером, который поможет превратить суп в крем однородной консистенции. Когда суп превратится в пюре, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.