Жареная клубника — рецепт с фото на Пепо.ру

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 2-4

Клубника — 200 Грамм

Сливочное масло — 20 Грамм

Сахар — 1-2 Ст. ложка

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Клубнику помойте, удалите хвостик и обсушите. Разрежьте пополам. Крупные ягоды можно разрезать на 4 части.
  3. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте сахар, перемешайте.
  4. Добавьте клубнику. Жарьте примерно 2 минуты, аккуратно помешивая.
  5. Ягода должна пропитаться сиропом, но сохранить свою форму.
  6. Жареная клубника готова, приятного вам аппетита!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в соц.сетях.